Entgegen anderer Vorankündigungen wird die Jubelkonfirmation der Evangelischen Kreuzkirchengemeinde Bonhoeffer-Johannes am Sonntag, den 22. März 2020 gefeiert, dieses Jahr in Kollmarsreute. Wer im Jahr 1970 konfirmiert wurde ist somit zur Feier der Goldenen Konfirmation eingeladen. Persönliche Einladungen werden soweit möglich verschickt. Auch Personen, die in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden, nun aber in Kollmarsreute, Maleck, Wasser oder Windenreute wohnen, haben die Möglichkeit, an der Jubelkonfirmation teilzunehmen. Informationen und Anmeldung über das Pfarramt (Tel. 07641/2580 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)