Natürlich freuen wir uns alle auf den Urlaub. Es ist eine Zeit des Ausruhens und die Gelegenheit, die Seele baumeln zu lassen. Ihr Gemeindepfarrer hat Urlaub vom 19. August bis 7. September 2018. Die Vertretungsregelung wird auf dem Anrufbeantworter des Pfarramtes angesagt. Für das Sekretariat steht die Urlaubszeit leider noch nicht fest. Bitte entnehmen Sie diese Info dann der Presse oder dem AB des Pfarramtes.

Tageslosung vom 19.07.2018
In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.
Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich.

Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget ein Neues, so lange es Zeit ist, den Herrn zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt.

Hos 10,12