Es kam eine wunderbarer Idee auf, dass wir in unserer Gemeinde eine Info- und Helfer- Whats App Gruppe machen könnten. Damit können wir neuste Infos aus der Gemeinde schnell austauschen und haben den kurzen Draht, wenn Hilfe gebraucht wird, z.B. Vorbereiten von Infobriefen und Einladungen oder für das Vorrichten des Kirchenkaffees, den viele so gerne regelmäßig genießen würden Dann brauchen wir dringend für unsere „Einladungs-Gottesdienste“ ein Team, das den Gottesdienst mitgestaltet. Wer kann sich vorstellen mitzumachen?

Bitte teilt uns einfach die Handynummer mit . Alles andere besorgen wir.

Tageslosung vom 19.07.2018
In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.
Es kam unter den Jüngern der Gedanke auf, wer von ihnen der Größte wäre. Da aber Jesus den Gedanken ihres Herzens erkannte, nahm er ein Kind und stellte es neben sich.

Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget ein Neues, so lange es Zeit ist, den Herrn zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt.

Hos 10,12